Timbal de sepia

Ingredientes
- 2 sepias grandes
- 500 gr de patatas
- 350 gr de setas
- 1 cebolla
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- En primer lugar lavar y trocear las patatas.
- Luego pon a cocinar las patatas. Una vez estén tiernas procede a escurrirlas.
- Una vez estén escurridas procede a triturarlas con un tenedor, agregar un chorrito de aceite y salpimentar al gusto. Después que esté listo, reservar. Procede a triturarlas con un tenedor
- Por otra parte, toma una sartén y ponla a calentar, sofríe el ajo, las setas y el perejil cortado en pequeños trozos.
- Después agregar sal y remover muy bien.
- Una vez estén listas, reservar. Sofríe el ajo
- Procede a sofreír en otra sartén la cebolla bien picadita en cuadritos. Una vez observes que esté dorada agrega la sepia cortada en pequeños trozos.
- Remueve muy bien para que se sofría bien.
- Finalmente salpimentar según el gusto de los comensales
- Una vez está listo procede a montar el timbal, para ello toma un aro de emplatar, agregar una capa de patatas, luego las setas y finalmente la capa de sepia
- Por último añade un chorrito de aceite y una pizca de perejil picado. Este plato le encantará a toda la familia, así que no esperes más.
- ¡Que lo disfrutes!