Timbal de sepia

Ingredientes

  • 2 sepias grandes
  • 500 gr de patatas
  • 350 gr de setas
  • 1 cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. En primer lugar lavar y trocear las patatas.
  2. Luego pon a cocinar las patatas. Una vez estén tiernas procede a escurrirlas.
  3. Una vez estén escurridas procede a triturarlas con un tenedor, agregar un chorrito de aceite y salpimentar al gusto. Después que esté listo, reservar. Procede a triturarlas con un tenedor
  4. Por otra parte, toma una sartén y ponla a calentar, sofríe el ajo, las setas y el perejil cortado en pequeños trozos.
  5. Después agregar sal y remover muy bien.
  6. Una vez estén listas, reservar. Sofríe el ajo
  7. Procede a sofreír en otra sartén la cebolla bien picadita en cuadritos. Una vez observes que esté dorada agrega la sepia cortada en pequeños trozos.
  8. Remueve muy bien para que se sofría bien.
  9. Finalmente salpimentar según el gusto de los comensales
  10. Una vez está listo procede a montar el timbal, para ello toma un aro de emplatar, agregar una capa de patatas, luego las setas y finalmente la capa de sepia
  11. Por último añade un chorrito de aceite y una pizca de perejil picado. Este plato le encantará a toda la familia, así que no esperes más.
  12. ¡Que lo disfrutes!
El naranjal. Recién exprimido 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar