Mini flamenquitos

Ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 16 filetes de lomo de cerdo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 lonchas de queso semi-curado
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevo
  • Pan rallado

Preparación:

1. Salpimentamos el lomo. Extendemos un trozo de lomo en nuestra tabla le colocamos media loncha de jamón serrano y una loncha de queso (procuramos que el trozo de jamón y queso sea igual de grande que el lomo). Enrollamos y pinchamos con un palillo para que el rollito no se abra. Repetimos esta operación con los demás trozos de lomo.

2. En un plato batimos el huevo y en otro ponemos el pan rallado. Pasamos los rollitos primero por huevo y después por pan.

3. Calentamos en una sartén abundante aceite de oliva a temperatura media y freímos nuestros flamenquines hasta que queden dorados.

4. Los retiramos a un plato con una servilleta de papel absorbente, le retiramos con cuidado el palillo y servimos. 

El naranjal. Recién exprimido 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar