Mini flamenquitos


Ingredientes
Ingredientes (Para 4 personas):
- 16 filetes de lomo de cerdo
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 lonchas de queso semi-curado
- Sal
- Pimienta
- Huevo
- Pan rallado
Preparación:
1. Salpimentamos el lomo. Extendemos un trozo de lomo en nuestra tabla le colocamos media loncha de jamón serrano y una loncha de queso (procuramos que el trozo de jamón y queso sea igual de grande que el lomo). Enrollamos y pinchamos con un palillo para que el rollito no se abra. Repetimos esta operación con los demás trozos de lomo.
2. En un plato batimos el huevo y en otro ponemos el pan rallado. Pasamos los rollitos primero por huevo y después por pan.
3. Calentamos en una sartén abundante aceite de oliva a temperatura media y freímos nuestros flamenquines hasta que queden dorados.
4. Los retiramos a un plato con una servilleta de papel absorbente, le retiramos con cuidado el palillo y servimos.