Doritos rebozados

Elaboración

1. Macharemos los doritos en el mortero

2. Separamos 4 platos, uno con doritos machacados, otro con harina ,otro con huevos batidos y el último con doritos otra vez. 

3. Cortaremos el queso en forma de triángulo con el mismo tamaño que el dorito.

4. Rebozaremos el queso sobre la harina y una vez hecho esto lo volvemos a rebozar sobre el huevo y otra vez con los doritos. 

5. Cuando terminamos este proceso encendemos la sartén a fuego lento y cuando este caliente le echamos 1⁄4 de litro de aceite.

6. Metemos los doritos en la sartén y una vez están dorados se sacan y se comen.

Ingredientes

Doritos

Queso Chedar

Medio vaso de harina

1⁄4 de litro de aceite

2 huevos

Instrumentos a utilizar 

Un mortero y el mazo

Sartén

Horno

Cuchillo

El naranjal. Recién exprimido 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar