Cupcakes de zanahoria

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a (155o si es de aire) Forra el molde múltiple con moldes de papel.
  • Separa los huevos en yemas y claras. Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y la sal, con las varillas de la batidora, y déjalas en la nevera.
  • Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que estén espumosas. Incorpora la harina y la almendra a cucharadas. Por último, agrégala zanahoria rallada y las claras a punto de nieve, haciendo movimientos envolventes con una cuchara.
  • Reparte la pasta entre los moldes. Cuece los cupcakes 30min. Déjalos enfriar un poco en los moldes, y luego sácalos y deja que se enfríen por completo.
  • Para preparar la cobertura, bate la mantequilla con el queso fresco hasta obtener una mezcla cremosa. Añade el azúcar glas.
  • Con un cuchillo, unta los cupcakes con la cobertura, y luego adórnalos con las minizanahorias de mazapán.

INGREDIENTES:

PARA LA MASA

  • 2 huevos
  • 70 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g de almendra molida
  • 75 g de de zanahoria rallada
  • Moldes de papel, para el molde múltiple.

PARA LA COBERTURA 

  • 100 g de mantequilla ablandada
  • 150 g de queso fresco
  • 150 g de azúcar glas
  • 12 mini zanahorias
  • mazapán
El naranjal. Recién exprimido 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar