Bizcocho de chocolate

Dificultad: intermedio

Ingredientes para 4 personas

  • 100 gramos de azúcar
  • 120 mililitros de aceite dos cucharas de nescafé
  • 120 mililitros de agua tibia
  • 15 gramos de levadura
  • 150 gramos de colacao o dos cucharadas de cacao puro
  • 200 gramos de harina

Preparación

  1. Batimos los huevos y el azúcar en un bol grande hasta obtener espuma blanca.
  2. Añadir el aceite y batir bien.
  3. Disolver el nescafé en el agua.
  4. Añadir la mezcla junto la vainilla el colacao o el cacao depende de lo que uséis ponemos la harina y la levadura y mezclamos a mano.
  5. Untamos un molde con aceite y lo barnizamos con harina y al horno 45 minutos a 150 grados.
  6. Una vez tengamos el bizcocho en el horno le haremos un sirope y en una pequeña cacerola pondremos 100 gramos azúcar y 220 mililitros de agua. También pondremos una rodaja de limón y a hervir a fuego medio durante 15 minutos.
  7. Una vez fuera el bizcocho y el sirope enfriado regamos el bizcocho con el sirope y lo decoráis con virutas arco iris con chocolate rallado.

Receta elaborada por Hamza

El naranjal. Recién exprimido 2021
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