Bizcocho de chocolate
Dificultad: intermedio
Ingredientes para 4 personas
- 100 gramos de azúcar
- 120 mililitros de aceite dos cucharas de nescafé
- 120 mililitros de agua tibia
- 15 gramos de levadura
- 150 gramos de colacao o dos cucharadas de cacao puro
- 200 gramos de harina

Preparación
- Batimos los huevos y el azúcar en un bol grande hasta obtener espuma blanca.
- Añadir el aceite y batir bien.
- Disolver el nescafé en el agua.
- Añadir la mezcla junto la vainilla el colacao o el cacao depende de lo que uséis ponemos la harina y la levadura y mezclamos a mano.
- Untamos un molde con aceite y lo barnizamos con harina y al horno 45 minutos a 150 grados.
- Una vez tengamos el bizcocho en el horno le haremos un sirope y en una pequeña cacerola pondremos 100 gramos azúcar y 220 mililitros de agua. También pondremos una rodaja de limón y a hervir a fuego medio durante 15 minutos.
- Una vez fuera el bizcocho y el sirope enfriado regamos el bizcocho con el sirope y lo decoráis con virutas arco iris con chocolate rallado.
Receta elaborada por Hamza