Albóndigas en salsa

Preparación

Primero hacemos las pelotas de albóndigas, las rebozamos en el pan rallado, ponemos la cazuela con el agua a hervir, sofreímos la cebolla, la zanahoria y el tomate.

Una vez sofrito todo se le echa la cuchara de harina a la cazuela, con el agua hirviendo y  echamos el sofrito a la cazuela.

Sofreímos las albóndigas en una sartén. Cuando estén hechas, las echamos a la cazuela, echamos un vaso de sidra y la sal, y el picadillo de almendras con perejil.

Echamos la patata y lo dejamos a hervir todo durante dos horas. 

Albóndigas en salsa. 

Comensales: 3

Ingredientes

Carne picada de ternera 400g

Pan rallado 125g

Una cucharadita de tomate frito

Una cebolla

Una zanahoria

25g de guisantes

Una cucharada de aceite

Sal

Una hoja de laurel

Un vaso de sidra

Una cucharada de harina

Tomillo

Almendras

Dos patatas

Perejil

Pimentón dulce

Agua (tres vasos). 


El naranjal. Recién exprimido 2021
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